はじめてのママリ🔰
1歳までは◯ヶ月ですと答えていました!それ以降は◯歳で答えています。
ちゃん
月齢で答えてます!
何ヶ月ですか?って聞かれることが多いというのもあるので!
抹茶しか
月齢で答えてます!!
み!
未満なら月齢です🙆♀️月齢次第でじゃあもう首座ってるのかな〜とか相手も返事しやすいかと思ってそう言うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳までは◯ヶ月ですと答えていました!それ以降は◯歳で答えています。
ちゃん
月齢で答えてます!
何ヶ月ですか?って聞かれることが多いというのもあるので!
抹茶しか
月齢で答えてます!!
み!
未満なら月齢です🙆♀️月齢次第でじゃあもう首座ってるのかな〜とか相手も返事しやすいかと思ってそう言うようにしてます!
「年齢」に関する質問
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
2歳は友達とうまくやりとり出来なかったりトラブルがあるものだと言いますが、定型児でもやっぱり目立ってトラブルが多い子はクラスに1人はいますか?主張や独占欲が強い、手が出る、遊具の順番などで揉めて押したり引き…
吐き出させてください。 夜寝ない2歳娘。赤ちゃんの時からいまだに毎日寝かしつけてから1時間とか、ひどい時は30分とかで泣いて起きてくる。 夜中も良くて2回、多い時はもう何回だろ?てくらい起きて入眠の癖の私の耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント