すもも
未満なら月齢です🙆♀️月齢次第でじゃあもう首座ってるのかな〜とか相手も返事しやすいかと思ってそう言うようにしてます!
はじめてのママリ
月齢で答えてます!
3歳と1ヶ月です〜みたいな。
そうすると、向こうにも孫がいたりするんで、あー!お誕生日近いなー!みたいな感じで話が盛り上がったりするので😂
抹茶しか
月齢で答えてます!!
退会ユーザー
1歳までは◯ヶ月ですと答えていました!それ以降は◯歳で答えています。
すもも
未満なら月齢です🙆♀️月齢次第でじゃあもう首座ってるのかな〜とか相手も返事しやすいかと思ってそう言うようにしてます!
はじめてのママリ
月齢で答えてます!
3歳と1ヶ月です〜みたいな。
そうすると、向こうにも孫がいたりするんで、あー!お誕生日近いなー!みたいな感じで話が盛り上がったりするので😂
抹茶しか
月齢で答えてます!!
退会ユーザー
1歳までは◯ヶ月ですと答えていました!それ以降は◯歳で答えています。
「1歳」に関する質問
27wで子宮頸管が3.2cmといわれました… なるべく安静にねーと言われたのですが どのレベルで安静にしたら良いのでしょう🥹 上の子がまだ1歳なのでどうしようと思ってます…
1歳の子供がダイニングチェアからダイニングテーブルに登ります。対策ってありますか??😭 賃貸のためテーブルを別部屋に移動することはできなくて、トイレとかちょっと目を離した時に登って落下してしまい...幸いたんこ…
ひとりっ子。一人娘がいるのですがあっという間に5歳。 振り返ると子どもが0歳〜1歳の頃は同期ママもSNSでは『2度と妊娠も出産も無理!ひとりっ子にする!』と発言する人が結構いたのですが、 今はもうほんの一握りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント