退会ユーザー
1歳までは◯ヶ月ですと答えていました!それ以降は◯歳で答えています。

抹茶しか
月齢で答えてます!!

すもも
未満なら月齢です🙆♀️月齢次第でじゃあもう首座ってるのかな〜とか相手も返事しやすいかと思ってそう言うようにしてます!

はじめてのママリ
月齢で答えてます!
3歳と1ヶ月です〜みたいな。
そうすると、向こうにも孫がいたりするんで、あー!お誕生日近いなー!みたいな感じで話が盛り上がったりするので😂
退会ユーザー
1歳までは◯ヶ月ですと答えていました!それ以降は◯歳で答えています。
抹茶しか
月齢で答えてます!!
すもも
未満なら月齢です🙆♀️月齢次第でじゃあもう首座ってるのかな〜とか相手も返事しやすいかと思ってそう言うようにしてます!
はじめてのママリ
月齢で答えてます!
3歳と1ヶ月です〜みたいな。
そうすると、向こうにも孫がいたりするんで、あー!お誕生日近いなー!みたいな感じで話が盛り上がったりするので😂
「0歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種を打つか悩んでいます。 2歳で小規模保育園に通っています。 注射タイプのインフルエンザワクチンを受けるか悩んでいるのですが、皆さんは打ちますか? 0歳6ヶ月でインフルエンザに罹ったこと…
義実家の暴言について 出産後、度重なる義母からの暴言に精神がまいりそうです。次にやったら縁を切っても良いとまで言って義父を連れて旦那に謝罪しにきましたが(私は会いたくないと伝えました。)、謝罪するまでにおよ…
転園ばかりはかわいそうでしょうか? 0歳4月に入園して1年経たずに引っ越しのため退園 2歳4月に今の園に入園 泣きながらも通ってやっと慣れて楽しく通えている今、またまた家庭の事情で引っ越しを検討中… 実際に自分が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント