コメント
NOAA
草とかで、上手く押しにくいです!
触れるような、体験小屋とか行くのに、衛生面考え一回一回 下ろしてベビーカーは 小屋の前においては触れ合ったりしてました。
混んでなかったため 迷惑にはなりませんが、今の時期人がたくさんいると思うので、少しの間でも手放してしまうのは不安かと思います!
もし、私が今時期連れて行くのであれば、ベビーカーは避けます!
抱っこ紐あればやっぱり抱っこ紐がいいかと!
砂利だったり、坂だったり、草だったりベビーカーはベビーカーなりに疲れると思います!
赤ちゃん連れでも大満足できると思います!
動物みたり、触れ合う時はやっぱり、親と同じ目線で 一緒に見てあげるのが1番だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私夏に お腹7ヶ月で娘1歳3ヶ月とかで行ったんですけど、すんごくガラガラで10名お客さんいるかいないかでしたが、
アーチェリーとかやって遊ぶ山の上の方まで行くのはベビーカー本当にシンドかったですね笑笑
楽しみですね!ハイジ牧場(*´ω`*)
退会ユーザー
赤ちゃんが、動物わかってるなら、楽しめるかもですが、ベビーカー移動は、難しい場所もありますよ‼︎楽しんでください^ ^
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
場所的にベビーカー無理ですよね💦
楽しんできます(*˙︶˙*)☆*°- 5月6日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
詳しくありがとうございます♡
やはりベビーカーは難しいですよね💦
きっと草っぱらや砂利でたぶん
厳しいよなーと思いながら
ずっと抱っこ紐は腰辛っ!!とか
思ってまして_(┐「ε:)_
それに今日はあいにくの天気ですが
GWだし混んでますよね😔🌀🌀
ガラガラもちょっと寂しいですね(笑)
パークゴルフとかも出来るみたいだし
天気が悪くならないことを祈って
行ってきます(*˙︶˙*)☆*°