子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントにおすすめのおもちゃを教えてください。ビジーカーや滑り台、ジャングルジム、ブランコ以外でお願いします。 1歳のお誕生日プレゼントを悩み中です💭 1歳くらいで気に入ってるおもちゃを教えて欲しいです🙏 (既に持っているため、ビジーカー・滑り台、ジャングルジム、ブランコ以外で教えていただきたいです✨️) 最終更新:2024年12月14日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 な(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめてずかんをプレゼントしました! 息子は今積み木で遊ぶのにハマっています! 12月13日 な はじめてずかん、気になってました👀 興味示してますか?💭 1歳で積み木にハマっているんですね🫶 積み木も候補に入れていたので、個人差はあると思いますが、情報ありがたいです😌 12月14日 退会ユーザー ペンでタッチするのはまだ難しいですが本をめくったりして遊べています!後ペンだけ持って遊んだりもしてます(笑) 積み木も持って投げたりとかしかできませんが、指先使うんで凄くいいかなって思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
はじめてずかん、気になってました👀
興味示してますか?💭
1歳で積み木にハマっているんですね🫶
積み木も候補に入れていたので、個人差はあると思いますが、情報ありがたいです😌
退会ユーザー
ペンでタッチするのはまだ難しいですが本をめくったりして遊べています!後ペンだけ持って遊んだりもしてます(笑)
積み木も持って投げたりとかしかできませんが、指先使うんで凄くいいかなって思います😊