ゆに
首都圏住まいです!おそらく、短いのと長いのの肌着着させてキルトのカバーオールにすると思います😌そこにおくるみに毛布かけるかな、手足触ってかける物選ぶかなって感じになると思います!
退会ユーザー
うちもアパートで、寝る部屋は暖房なしです😭
かなり寒いですよね。
短肌着、コンビ、長袖カバーオール、スリーパー…だけでは足がキンキンになり、良くないとは思いつつもお腹から下に膝掛けもかけちゃっていました💦
ゆに
首都圏住まいです!おそらく、短いのと長いのの肌着着させてキルトのカバーオールにすると思います😌そこにおくるみに毛布かけるかな、手足触ってかける物選ぶかなって感じになると思います!
退会ユーザー
うちもアパートで、寝る部屋は暖房なしです😭
かなり寒いですよね。
短肌着、コンビ、長袖カバーオール、スリーパー…だけでは足がキンキンになり、良くないとは思いつつもお腹から下に膝掛けもかけちゃっていました💦
「赤ちゃん」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
初マタ 無痛分娩希望です。 北区板橋区付近で産院を悩んでいます。 ・帝京大学病院→立ち合い不可や、夫と赤ちゃんの接触が退院後と聞いてナシ ・スワンレディースクリニック→高すぎナシ ・板橋中央総合病院 ・荘病院 こ…
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント