※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1月に産まれる赤ちゃんは夜寝る時どのような格好で寝ますか?1人目は真…

1月に産まれる赤ちゃんは夜寝る時どのような格好で寝ますか?1人目は真逆の真夏だったのでよくわからなくて、、またアパートに住んでて隣の方に子供の声がうるさく感じてしまうんじゃないかと思って暖房がない角部屋で寝ているため冬はかなり寒いです。上の子は寝相が悪いので産まれる子はベビーベッドで寝かす予定で暖房のない部屋で新生児はどのくらいの服を来させればいいのかよくわかりません、、

コメント

はじめ

首都圏住まいです!おそらく、短いのと長いのの肌着着させてキルトのカバーオールにすると思います😌そこにおくるみに毛布かけるかな、手足触ってかける物選ぶかなって感じになると思います!

はじめてのママリ🔰

うちもアパートで、寝る部屋は暖房なしです😭
かなり寒いですよね。

短肌着、コンビ、長袖カバーオール、スリーパー…だけでは足がキンキンになり、良くないとは思いつつもお腹から下に膝掛けもかけちゃっていました💦