ゆに
首都圏住まいです!おそらく、短いのと長いのの肌着着させてキルトのカバーオールにすると思います😌そこにおくるみに毛布かけるかな、手足触ってかける物選ぶかなって感じになると思います!
退会ユーザー
うちもアパートで、寝る部屋は暖房なしです😭
かなり寒いですよね。
短肌着、コンビ、長袖カバーオール、スリーパー…だけでは足がキンキンになり、良くないとは思いつつもお腹から下に膝掛けもかけちゃっていました💦
ゆに
首都圏住まいです!おそらく、短いのと長いのの肌着着させてキルトのカバーオールにすると思います😌そこにおくるみに毛布かけるかな、手足触ってかける物選ぶかなって感じになると思います!
退会ユーザー
うちもアパートで、寝る部屋は暖房なしです😭
かなり寒いですよね。
短肌着、コンビ、長袖カバーオール、スリーパー…だけでは足がキンキンになり、良くないとは思いつつもお腹から下に膝掛けもかけちゃっていました💦
「ベビーベッド」に関する質問
すごく悩んでいるので経験者の方教えてください! ベビーベッドで立つようになったので、数ヶ月前からベビーベッドの底を一番下にしています。しかし、寝かしつけでベッドに置こうとすると、底が低いので置きにくく、起…
臨月ですが、赤ちゃんの夜間対応など、夫婦でどうすべきかまだ決まっていません。アドバイスをいただければと思います。夫は1ヶ月育休取得予定です。初めは、2階の寝室にベビーベッドを置こうと考えていましたが、ベッド…
出産準備中です🍼 入院準備と一緒に産後の準備もぼちぼち始めないとと思っています。こんなもの揃えておくと便利だった‼︎などあったら教えてほしいです🙇🏻♀️ 現在妊娠中期、お腹が張りやすく切迫流産•早産のリスクがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント