※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子 腕時計について!クリスマスプレゼントで腕時計を欲しがっていま…

女の子 腕時計について!

クリスマスプレゼントで腕時計を欲しがっています!

⭐︎デジタル
⭐︎アナログ
⭐︎スマートウォッチみたいな、通話なしで、写真や動画、ゲームができるもの

で悩んでます。ちなみに小1です。

スマートウォッチみたいなものは、5000円ちょいのもので正規店販売などと書いてありました!しっかりしたものなのかな、と思ったのですが、充電切れると設定からやり直しとか、4時間連続で充電したものは保証外とか、1年ちょいで壊れたとか、そんな口コミが多かったのが更に悩みで提案しきらずにいます。あんな小さい画面でゲームに熱中されるのも目が悪くなりそうだし、飽きて使わなくなるのかな、なんて思ったり。

腕時計プレゼントしたことがある方、どうですかね?
普通の腕時計よりスマートウォッチみたいなのが良かったよ!とか、いや、普通の時計のほうがいいよ!とか、なにか経験談などあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

我が家なら時計をスルッと読める様になって欲しいのでアナログをプレゼントします✋️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もイメージはアナログ時計なんです😂
    ありがとうございます!!

• 2時間前
ままり

娘もクリスマスプレゼントは時計がいいと言っていて、こちらをプレゼント予定です!
娘さんがどういう時計が欲しいのかによるのではないでしょうか?
うちは私がスマートウォッチなので、これ一択です☺️
キッズカメラと悩んだのでカメラ付きに惹かれました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じもの見てました😂
    ⭐︎3以下の口コミが気になりすぎて、案外壊れやすいのかな、一部英語表記がうちの小1娘にはまだ早いかな、とか思ったり。

娘は憧れの近所のお姉ちゃんが持っていたアナログをイメージしてると思うんですが、同い年のいとこが、こんな腕時計を誕生日プレゼントで持っているらしく、これ見ちゃうと、こっちが良かったとかなるのかなー、、、と思ったり。

本人に聞くのが1番そうですね!
    明日聞いてみます!!

• 2時間前