初めてのママリ
何回か転職しましたが全て1週間以内には来ましたよ!
あーぷん
面接の時に、合否については一週間以内に連絡しますと言われて3〜4日後に採用の連絡ありました!
はじめてのママリ🔰
最短は、その日の夕方でした💡
3次面接で人数も絞られていたのかな?とは思いますが…早かったです。
初めてのママリ
何回か転職しましたが全て1週間以内には来ましたよ!
あーぷん
面接の時に、合否については一週間以内に連絡しますと言われて3〜4日後に採用の連絡ありました!
はじめてのママリ🔰
最短は、その日の夕方でした💡
3次面接で人数も絞られていたのかな?とは思いますが…早かったです。
「正社員」に関する質問
みなさまどんな仕事につかれてますか? 私は今育休中です。 銀行で15年ほど在籍してますが、育休産休繰り返してもう仕事についていけない気がしてます。 銀行のメリットは 土日休みってところと給料がそこここいいとこ…
子供が幼稚園に行ってることもあって周りのママ友が基本専業主婦の方ばかりです。 今パートしてますが、全園児の1割ぐらいしか預かり保育を利用してません。 ただ、私は正社員になりたいと思ってるんです。 今のパートで…
「子供が小学生になったら正社員で働く予定です」ってよく見るんですが、そんなに簡単に正社員になれますか?? 正社員→正社員へ転職したいのに、求人見ているとハードル高いとしか思えないんですが😭受かる気がしない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント