※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

変な質問でごめんなさい、、、旦那と性交渉、翌日旦那発熱。けど、自分…

変な質問でごめんなさい、、、

旦那と性交渉、翌日旦那発熱。
けど、自分は熱出さずうつらなかった経験ある方いますか?

コメント

ママリ

タイミング取った翌日旦那だけ熱でました😅病院で検査したらコロナでした。私はその時なんともなかったんですけど後日体調悪くなり2人ともコロナで家にこもってました😇まだ子供産まれる前でしたが💦

はじめてのママリ

結婚前ですが翌日というかその日の夜中に私発熱、インフルエンザでした😱
旦那は絶対移ったと思ったそうですが、なぜか移りませんでした笑

• ママリ

ママリ

😭😭😭
    ありがとうございます😭希望もてました。
    インフル、コロナなどわかりませんが、旦那熱で。
    でも私明後日とっっっても大事な用事があって、、、

希望もてました!
    サプリたくさん飲んで?笑。
    免疫つけとこうとおもいます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

当時彼氏だった旦那は免疫をあげるために、大量に生姜を擦って鍋に入れて食べたと言ってました笑
    旦那はインフルの予防接種はしてませんでしたが、私がしてたからか実家住まいでしたが同居家族にも移りませんでした!
    ママリさんも何事もないことを祈ります🙏

• 20分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭😭インフルは予防接種済みです^ ^
    旦那さん、予防接種してないのにうつらなかったって免疫強すぎ🥹

何事もないよう祈っておいてください🥺❤️

• 31秒前
はじめてのママリ🔰

むり全部うつってる🤣数日遅いだけ🤣