※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
その他の疑問

子供がマイクラを携帯でプレイしているが、目が心配でパソコン版に切り替えたいと思っています。パソコン版は一度の支払いで永続的に遊べるのか、月額料金が必要なのか教えてください。

子供がマイクラにどハマりしていて携帯でマイクラアプリ取り、ゲームをやっているのですが、画面は小さいし目が悪くなる気しかしなくて、とても気が進まず、パソコンでマイクラを取ってそっちでゲームできるように変えようかなと思っています😣(ゲームやる時点で目が悪くなるとは思うのですが、批判的なコメントは控えていただけると助かります😣)

そこで質問なのですが、パソコンでマイクラやるとなるとこういうのになるんですかね?
これの場合一度3960円だったり5280円払えばずっとゲームやり放題って感じなんでしょうか?🤔
それともこれは月額の料金で、毎月この金額払わなければいけないのでしょうか?😣

お恥ずかしいですがゲーム携帯全くの無知のためよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

一度支払えば大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
うちも、時々パソコンでやってます^^*

• そーちゃん

そーちゃん

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね🥺✨
    それならとてもそそられます!!
    こっち購入してパソコンでやらせてみたいと思います!
    ちなみにパソコンでやってみてどうですか?🤔

これの場合支払いってクレカとかになるんですか?🤔

• 12月12日
  • ✩sea✩

✩sea✩

スペックがあまり高くないノートPCでは、動作が重いみたいです💦
    ちゃんとしたゲーミングPCでは、問題なくサクサク動いてるみたいです!
    息子はゲーミングPCでやりますが、小3にノートPCでやらせたら、少しやりにくいのと、友達はみんなSwitchなので、Switchの方が手軽に起動してできるので、いつもSwitchでしかやらないですね💦

支払いはうちは気にせずクレカです!

• 12月13日
  • そーちゃん

そーちゃん

なるほど🤔
    うちノートパソコンなので重いのは嫌ですね💦
    大人でもイライラするのに子供はもっと嫌ですよね…

switchはなんか春頃に新しいのが出るって聞いたのでその後の9月の誕生日に買おうとは思っているのですが、
    やっぱりそれまで大人しく携帯でやるのが無難ですかね😭

クレカ払い了解しました!!

• 12月13日