※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
その他の疑問

子供がマイクラにどハマりしていて携帯でマイクラアプリ取り、ゲームを…

子供がマイクラにどハマりしていて携帯でマイクラアプリ取り、ゲームをやっているのですが、画面は小さいし目が悪くなる気しかしなくて、とても気が進まず、パソコンでマイクラを取ってそっちでゲームできるように変えようかなと思っています😣(ゲームやる時点で目が悪くなるとは思うのですが、批判的なコメントは控えていただけると助かります😣)

そこで質問なのですが、パソコンでマイクラやるとなるとこういうのになるんですかね?
これの場合一度3960円だったり5280円払えばずっとゲームやり放題って感じなんでしょうか?🤔
それともこれは月額の料金で、毎月この金額払わなければいけないのでしょうか?😣

お恥ずかしいですがゲーム携帯全くの無知のためよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

一度支払えば大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
うちも、時々パソコンでやってます^^*

• そーちゃん

そーちゃん

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね🥺✨
    それならとてもそそられます!!
    こっち購入してパソコンでやらせてみたいと思います!
    ちなみにパソコンでやってみてどうですか?🤔

これの場合支払いってクレカとかになるんですか?🤔

• 10分前