妊活 生理が11月30日に始まり、12月6日に終わって12月10日、11日に(中出し)… 生理が11月30日に始まり、12月6日に終わって12月10日、11日に(中出し)してます。生理周期が34です 妊娠率ありますか? 今日もロキソニン飲んでも頭痛が治らなくて、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理終わった日あたりのヤツで妊娠したことあります!ほんといつでもできるときはできるんだなと思いました、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 生理周期どのぐらいですか? 1時間前 ママリ 30日くらいであまりずれる事もないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私結構不順なんですけど今妊活中です。できるといいなって思ってます。 1時間前 ママリ 授かってると良いですね🫶💓 基礎体温とかは測ってますか?排卵日チェックするようなキットもあるらしいです!←気になって購入しよかな思ってた頃に妊娠したので結局買わずでしたが 1時間前 はじめてのママリ🔰 測ってないです。 ルナルナで妊娠可能性のところを見てます。 1時間前 ママリ もしなかなか妊娠しにくいなと思ってきたら体温測った方が多少タイミングとりやすくなると思いますよー!私不順じゃなかったですが、多分左右どっちか排卵してなかったと思います(体温測って自分でそう思ってただけですが) 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつ頃妊娠検査薬で分かりますか? 1時間前 ママリ 私はフライングで陽性出ました!生理予定日の数日前でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました。ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
生理周期どのぐらいですか?
ママリ
30日くらいであまりずれる事もないです!
はじめてのママリ🔰
私結構不順なんですけど今妊活中です。できるといいなって思ってます。
ママリ
授かってると良いですね🫶💓
基礎体温とかは測ってますか?排卵日チェックするようなキットもあるらしいです!←気になって購入しよかな思ってた頃に妊娠したので結局買わずでしたが
はじめてのママリ🔰
測ってないです。
ルナルナで妊娠可能性のところを見てます。
ママリ
もしなかなか妊娠しにくいなと思ってきたら体温測った方が多少タイミングとりやすくなると思いますよー!私不順じゃなかったですが、多分左右どっちか排卵してなかったと思います(体温測って自分でそう思ってただけですが)
はじめてのママリ🔰
いつ頃妊娠検査薬で分かりますか?
ママリ
私はフライングで陽性出ました!生理予定日の数日前でした!
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます🙇♀️