コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子がインフルになり私はうつりましたが他は誰も移らなかったです。
なのでこのまま乗り切れる可能性もあります。全ては免疫力なんだと改めて思いました。
インフルしんどいですよね。お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がインフルになり私はうつりましたが他は誰も移らなかったです。
なのでこのまま乗り切れる可能性もあります。全ては免疫力なんだと改めて思いました。
インフルしんどいですよね。お大事にしてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お医者さん、看護師さんなど、採血結果に詳しい方、聞いてください。 息子は疾患があり、気管切開(口頭分離)など、複数の医療ケアがあります。四月に入ってから突然40度を超える熱を出し、いつもと違う様子だったので…
4歳の娘が熱5日目です。3.4日目までは上がったり下がったり38度台だったのですが、今日5日目は一気に39度後半までぶり返しました。 病院には熱2日目に行ってコロナ、インフルだけ検査して陰性もらってます。今日午前中も…
突発性発疹はは熱が下がり、発疹が出てきたら受診した方がいいでしょうか? たくさんの解答を聞きたいです。 金曜日から40度近い高熱が出て、今日の朝から38度台になりました。 高熱が出た際に病院を受診しましたが、突発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊 そんなこともあるんですね!仕事復帰も長引いて欲しくないので、そうだといいです〜💦