コメント
あみさ
ショッピングセンターなどでよくあるキャンペーンの時に聞いた金額はスマホ代1円で月額1300円くらいだった気がします💡(auとかUQ系列)
実際に使った無くてすみません💦
うちも今年の4月にGPSとスマホの金額差知りたくてイベントのスタッフさんに見積もりだけもらいました😂
あみさ
ショッピングセンターなどでよくあるキャンペーンの時に聞いた金額はスマホ代1円で月額1300円くらいだった気がします💡(auとかUQ系列)
実際に使った無くてすみません💦
うちも今年の4月にGPSとスマホの金額差知りたくてイベントのスタッフさんに見積もりだけもらいました😂
「みてね」に関する質問
みてねアプリ疲れた。。 悩みというか愚痴になってしまいます💦 夫と写真共有のためにはじめた"みてね" 産前は、トラブルも聞くし、夫と2人でのつもりでしたが、 産後ハイもあり、子供のかわいさを見てもらいたくて 義父…
みなさん、義実家にはどれくらいの頻度で顔出しますか?私の実家に帰るのと同じくらいにして欲しいと、旦那は言います。母(義母)も孫に会いたがってるから。と。でもなんだかんだ用事があり会えないのが1ヶ月くらいにな…
新1年生に持たせるGPS相談 女の子 来年度1年生 家から学校は子供の足で10分弱 私は在宅で家にいる みてねのGPSを検討していますが、トーク機能がついてる方にするかGPSのみにするか悩んでいます💫 トークっていり…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😃