コメント
あみさ
ショッピングセンターなどでよくあるキャンペーンの時に聞いた金額はスマホ代1円で月額1300円くらいだった気がします💡(auとかUQ系列)
実際に使った無くてすみません💦
うちも今年の4月にGPSとスマホの金額差知りたくてイベントのスタッフさんに見積もりだけもらいました😂
あみさ
ショッピングセンターなどでよくあるキャンペーンの時に聞いた金額はスマホ代1円で月額1300円くらいだった気がします💡(auとかUQ系列)
実際に使った無くてすみません💦
うちも今年の4月にGPSとスマホの金額差知りたくてイベントのスタッフさんに見積もりだけもらいました😂
「みてね」に関する質問
大人の全身痙攣は何科を受診すれば良いのでしょうか?内科ですか? これまでの経緯ですが、 2日前に起床後めまいと吐き気が約40分ほど続き、起き上がれず、救急車を呼びました。 CT、血液検査ともに異常はありません…
妊娠中の便秘、みなさんは1日何回のマグミットが合いましたか?💩 「まずは1日3回飲んでみて便が緩くなるようだったら減らして調整してみてね」と処方していただき、とりあえず毎日3回飲んでたら2〜3日でとてつもない下痢…
みてねって特定の人物のみコメントオフはできないですよね?義祖母が全ての写真に息子になりきってコメントしてくるのがウザすぎてオフにしたいです...😇 祖母もコメントしてきますが、祖母らしいコメントばっかで祖母の楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😃