コメント
あみさ
ショッピングセンターなどでよくあるキャンペーンの時に聞いた金額はスマホ代1円で月額1300円くらいだった気がします💡(auとかUQ系列)
実際に使った無くてすみません💦
うちも今年の4月にGPSとスマホの金額差知りたくてイベントのスタッフさんに見積もりだけもらいました😂
あみさ
ショッピングセンターなどでよくあるキャンペーンの時に聞いた金額はスマホ代1円で月額1300円くらいだった気がします💡(auとかUQ系列)
実際に使った無くてすみません💦
うちも今年の4月にGPSとスマホの金額差知りたくてイベントのスタッフさんに見積もりだけもらいました😂
「みてね」に関する質問
産まれてから写真を現像しようとしながら、全くせず2歳になってしまいました…💧 皆さん1ヶ月何枚くらい印刷してますか? みてね、しまうまプリント等オススメ教えてください!
スマホの容量256GBしかなくて既に200以上埋まってます😭 2人目が生まれる前に、画像や動画をパソコンに移したあとにスマホのデータを全部消そうかなと思ってるんですが、これって一般的なやり方ですか?? 容量はあくけど…
人見知りや場所見知りをしないのは発達に問題ありますか? 2歳長女が1.5歳、2歳検診や入園式等黙って座ってられず走り回ったりしていました。保育園には6月から通い始めて入園式にも参加しました。以前はどこに連れて行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😃