※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども(5歳)がコープの発泡スチロールの箱と、保温の薄い発泡素材の板…

子ども(5歳)がコープの発泡スチロールの箱と、保温の薄い発泡素材の板?を噛んでちぎってました😱
え、旦那、そこにおったよね?なにしてたん?と聞いたら…
「青い紙ちぎった時何やってるん!って言った」
はああー?
じゃあなんで箱までちぎってるん?!コープのやつ返すって知ってるよな?返すからちぎったらあかんってちゃんと教えなあかんやん!とキレてたら
「寝よ寝よー」
ってまじでムカつきます💢
5歳も悪いことばっかり!ものを噛むなって言ってるし、勝手になんでもちぎるなと言ってるのに…💢

服は脱ぎ散らかし、引っ越しで私がきれいにセットしたパソコンラックは旦那の物置になり、旦那がいても子の止められたはずの悪戯はいつも止められない…
もうずっと仕事とゴルフでいいよ…

コメント

あみさ

長男2歳の時にヨシケイの発泡スチロール箱食いちぎったの思い出しました🤣
(仕事で不在なのでお手紙で全力謝罪しておきました笑)
何もしないなら始めから早く子供と寝てくれーー!!って毎日思ってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳ならまだ、やっちゃったなーもうー!くらいですが、
    5歳とオッサンでなにやってんねん💢と思いました…
    (一回言われてもやめずにもうひと壊しする5歳と、気付かんわけないやろ?止めろよーなオッサン…)
    子持ち家庭の発泡スチロールってよく壊されるんですかね😂
    普段は子が寝てから帰ってくるのですが、休みだと夫に子がついて回って、普段ほぼ入らない部屋にまで着いてくから発泡スチロール発見されてこうなりました…
    もうそんなの子が寝てからやればいいやん、みたいなことしに行くんですよ…一緒に行くなら悪さしないか見といてほしいです。
    まさに、始めから早く子供と寝てくれればよかったんです!!!

• 1時間前