コメント
いちご大福
ありますよ~🎵
うちのはジャングルジム?と一緒になった滑り台を娘が一歳の誕生日の時じじばばに買ってもらいました✨
今は下の子ととりあいしながら遊んでます🎵
なもまま
ジャングルジムと一緒になったのを上の子が1歳の時に買って未だに遊んでます!
下の子もたくましく一緒に遊んでいます🎵
-
とと
4歳でも遊んでくれるなら長く使えるしいいですね♡♡♡
色んな種類のすべり台あるようなので調べてみます(*'▽'*)!!- 5月5日
-
なもまま
上の子はブランコがあるのがよかった〜!と最近文句言っています。笑
うちのはいないいないばぁのわんわんの奴で折りたたみも出来ます!折りたたみあると良いかもしれないですね🎵- 5月6日
-
とと
いざという時しまえるのはいいですよね(*'▽'*)!使わなくなっても、折りたためれば保管しておけますしね参考にさせていただきます♡- 5月7日
azuhiro
滑り台、ジャングルジム、ブランコがセットになってるやつ買いました。
うちも保育園の室内滑り台で楽しそうに遊んでたり、公園でも楽しそうにしてたので買いました!
実際、家に置いてから楽しそうに遊んでます...が、
セットになってるやつを買ったので滑り台が短いので物足りなさそうです(´- ̯-`)
-
とと
どうしても室内のすべり台は、お外並みのクオリティは難しいですよね、ブランコついてるやつなんてあるのですね!本当に色々あるんですね〜〜♫調べてみます!!- 5月5日
退会ユーザー
1歳8ヶ月の息子がいます。
ジャングルジム+滑り台ですが、毎日何かしらのタイミングで、遊んでますよ😃✨
自分が滑るだけでなく、車や電車、ぬいぐるみなど、色々滑らせて実験?みたいな事してます✨
買って良かったオモチャNo.1だねって主人と良く話しています✨
-
とと
買って良かったオモチャNo. 1✨✨👀いいですね🎵🎵うちは1日一回しか散歩連れてけなくて基本家なので体を動かせるオモチャがいいかなと思っているのですが、毎日使ってくれるなら喜んで買っちゃいます!!ありがとうございます😊- 5月5日
虹まめ
うちはジャングルジムと滑り台とブランコがついてあるやつですが、場所は取りますがかなり喜んでくれました。
-
とと
場所取りますよね、、
六畳一間を遊び部屋にする予定です!足りるかな(笑)
喜んでくれそうなので買ってしまおうかと思います♫♫♫- 5月5日
退会ユーザー
うちはそんなに広くないので、折り畳めるタイプの滑り台を買いました!自分ひとりでも滑りますし、ぬいぐるみと一緒に滑ったり、おもちゃを滑らせたり、友達が来れば一緒に遊んで楽しそうです🎶まったく使わないって事はないと思います!喜んでくれると思いますよ💓
-
とと
ぬいぐるみと一緒に滑るなんて可愛い♡親がその姿見たさに買ってしまいたい!笑
親戚の家ではほとんど興味持たなかったと聞いたので心配してましたが、皆さんのご意見聞いて背中押されました!折りたたみタイプは便利ですね♫色々機能も選べそうなので調べて見ますありがとうございます♡- 5月5日
とと
ジャングルジムと一体の物もあるのですね(*'▽'*)!色々とみてみます♡