妊娠・出産 前駆陣痛が来て日々張りが強いなぁと思うようになりましたでも、痛みは… こんばんわ! 前駆陣痛が来て日々張りが強いなぁと思うようになりました でも、痛みは鈍い生理痛のみで正直全然我慢できます.°(ಗдಗ。)°. それより便秘の方がずっと痛い!!! 相談じゃなくて心の声でした 聞いたくれてありがとうございます! ここからが質問なのですが、もし前駆陣痛を陣痛と勘違い またはおりものを高位破水と勘違いして 夜中に病院に行って家に返されてしまった場合支払いはどのくらいでしたか? また昼間の場合と値段は変わりますか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 3 おりもの 病院 生理 前駆陣痛 高位破水 値段 シングルマザー(7歳) コメント >_< すごく分かります😔 前駆陣痛痛いです(>人<;) 今まさしく、私も同じです(〃ω〃) 頑張りましょうね😊 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント