※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスペアチケットが当たったんで…

ディズニーシーのファンタジースプリングスペアチケットが当たったんですけど、ディズニーが何年ぶりってくらいであんまり分からなく困ってます💦

このペアチケットで大人1人、子ども6歳1人、2歳1人は入れるんですよね……??😭
ディズニーシーって子ども楽しめますか??
行くならランドってずっと決めてたんですけど当たったからには行きたいなあって😂😂😂

3月15日限定なんですけど激混みですよね??🥲

コメント

ママリ

えぇーーすごい!豪運ですね!😍😍😍
ペアチケットなら大人1人、6歳1人、2歳1人は大丈夫だと思います!!!
ファンスプマジックあるなら激混みでも充分楽しめると思います!!私なら朝にマーメイドラグーン行ってあとはずっとファンスプにいます!笑

• のあ

のあ

当たらないだろうって思いながらRTしたらまさか当たりました😂入れるんですね!!
    マーメイドラグーンいいですね!やっぱりこのチケットならあとは篭ってたほうがいいですよね🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ゆかにゃ

おめでとうございます!めちゃくちゃラッキーですね!
しかもファンスプ3月いっぱいで終わってしまうのでなおさらラッキーです!
おそらく下の子は無料なので、3人でしたら大丈夫だと思いますよ^_^
因みに私もちょうどその日にファンスプ行きます😹