※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ➰
妊娠・出産

6w4dです。食べてから少しするとそんなにお腹空いてなくても気持ち悪く…

6w4dです。食べてから少しするとそんなにお腹空いてなくても気持ち悪くなります。何か食べると気持ち悪さましになります。
でもあまり食べたいものもなく、、今は間食にみかん、お煎餅、グミ、アメ、ゼリー、黒豆茶、冷凍のポテトフライを取っています。
お昼ご飯夜ご飯もあまり食べたいと思うものがなく、今のところカップラーメン、冷凍パスタ、タコライス、カレー、サラダは食べれました。
食べづわりだった方、何食べてましたか?🥲
またずっと食べ悪阻でしたか?食べ悪阻から吐き悪阻に移らないかがこわくて😭

コメント

hi

グレープフルーツゼリーをちびちび食べたり、、みかんを食べたり、、してました🥺!
でも、お腹が空いても量は全然食べれず、、でした🥲
私は食べつわりに吐きつわりも加わりました😭🌀
そして、妊娠悪阻で入院もしましたよ💦😭

• はじめてのママリ➰

はじめてのママリ➰

みかんちょうど良いですよね!🍊
    私も量は食べれず😢
    吐き悪阻加わることあるんですね〜😱怖すぎます😭😭😭
    ちなみに何週頃から加わりましたか?

• 2時間前
(26)

食べ悪阻のみでした!😌
主に食べていたのは水分の多い物で、柑橘系のフルーツや雑炊、サラダ、マックが多かったです!
食が大好きだったのですが、食べたいものがわからなくなったり、食への楽しさがなくなったりしてきつかった覚えがあります…!

• はじめてのママリ➰

はじめてのママリ➰

雑炊まだ食べてないです!食べれそうなので今度作ってみます🙏
    分かります〜〜美味しいもの食べに行きたいのに食べれるか分からない+食べたいものがないのつらいです😢

• 2時間前