はじめてのママリ🔰
年明けでいい気もします。
年末の方が私は忙しいと感じるので年始なら雑談しても、と思います。
年始は新年挨拶で結局時間取られるので年末挨拶は若干手間な気もします。
オフィス勤務の場合です(^^)
はじめてのママリ🔰
年明けでいい気もします。
年末の方が私は忙しいと感じるので年始なら雑談しても、と思います。
年始は新年挨拶で結局時間取られるので年末挨拶は若干手間な気もします。
オフィス勤務の場合です(^^)
「復帰」に関する質問
岡山市の保育園について教えてください🥲 1歳4月入園を希望しています。運良く保育園が決まった場合、職場が家から遠いため復帰後、辞めようと考えています。岡山市役所の就園管理課というところで保育園の申し込み方法を…
育休復帰後1〜3ヶ月とかでまた産休に入られた方いますか?気まずかったですか? 私は復帰後、2ヶ月と少しで2人目産休予定なのですが、有給が40日あるので、それ全てをあてると1週間くらいは出勤が必要になります。1週間…
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント