コメント

りほ
カメラとは…?先生がスコープで覗いたら分かると思います。
りほ
カメラとは…?先生がスコープで覗いたら分かると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
子供が2人以上いる方で(小学入学前)シングルマザーの方いらっしゃいますか? どのような暮らしをしているのか家計はどう支えているのか生活保護なのか母子手当なのか養育費があるのかなど聞きたいです。 また、幼稚園…
火曜日から微熱で夏風邪と診断された小1の息子。 今も37.9です。熱以外なくてうるさいくらい元気です。 年少の娘は平熱で元気です。 幼稚園が9時から13時半となり、バスではなく送迎。 昨日、今日と息子も連れて行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スコープのところと、先生が目でみる耳鼻科があると思うのですが、、
スコープじゃないと分からないものですかね?
りほ
目だけでみるだけの耳鼻科ってあるんですね💦
これまで耳鼻科探しで色々なところ行きましたが、どこもスコープ使ってる所がほとんどだったのでビックリです😯(昔からの耳鼻科でもスコープ使ってました)
先生の目だけでみて…奥までって恐らく見えないと思います…💦
ライトで照らして見えることもあるのかなー?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
目ではなかったです💦目に望遠鏡?みたいな器具をつかってのぞいてました。
りほ
あ!そうなんですね。
それならそれだけでも見えると思いますよ😊