コメント
🫶🏻
長袖肌着にキルトやモコモコのパジャマに上の子は+でスリーパーとレッグウォーマーです!
そして毛布などかけて寝てます!
🫶🏻
長袖肌着にキルトやモコモコのパジャマに上の子は+でスリーパーとレッグウォーマーです!
そして毛布などかけて寝てます!
「スリーパー」に関する質問
一歳の子どもなんですが、夜寝ている時に布団をかけると嫌がってしまいます。 スリーパーは着ていますが、手や足が寒そうです💦 お腹が暖かければ大丈夫と聞きますが、それでも全く布団をかけずに寝ているので寒そうです💦…
3月初めが予定日なのですが 生後3ヶ月ぐらいまでの必要最低限の服だけ買おうとしてますが その時期の新生児の服装がいまいちわかりません💦 とりあえず、短肌着とコンビ肌着×5枚ずつは買いました。 肌着の上は何を着たらい…
赤ちゃんのベビーベッドについて教えてください🙇♀️ 現在妊娠37週です🤰 弟からベビーベッドを譲ってもらい、ベッドとマットレスだけあります🛏️ 12月後半生まれの予定ですが、室内を適温にしていればマットレスの上にキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーいいですね!!
寝相悪くても毛布かけて平気ですかね?!🥹