家事・料理 質問です🙋♀️こういう、ベビーフードはあらかじめ冷凍して食べるときに… 質問です🙋♀️ こういう、ベビーフードは あらかじめ冷凍して食べるときにレンチン してもいいですか? そして、初めて食べさせるので 朝の方がいいですか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 ベビーフード 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント tommy レンチンしてました! 初めてのものは朝がいいですよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 冷凍してからってことですよね⁇ 1時間前 tommy そうです! 食べきれない時に冷凍して、レンチンして使ってました🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 暖房つけてるんで、 常温保存だと心配してたので💦 54分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
冷凍してからってことですよね⁇
tommy
そうです!
食べきれない時に冷凍して、レンチンして使ってました🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
暖房つけてるんで、
常温保存だと心配してたので💦