※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの交換についてです!今度複数の友人家族で集まり、…

クリスマスプレゼントの交換についてです!

今度複数の友人家族で集まり、子ども向けにクリスマスプレゼントの交換会をすることになりました🎅🏻

子どもたちは1歳が、3歳、5歳、6歳、なのですが、男女関係なく全員が喜べそうなプレゼントを探したのですが、ピンとくるものがありませんでした😭

予算は2000円なのですが、この条件で思い付く方いらっしゃいませんか?🥲ぜひ知恵をお借りしたいです🥲

コメント

はじめてのままり

ボードゲームとかですかね?
ダーツのボールバージョンとか3歳でも出来そうです笑
低年齢に合わせるならディズニーのDVDとかになるかな🤔

• am

am

ありがとうございます😭😭
    ボードゲームもダーツも思い付かなかったので本当に助かりました🥹ディズニーのDVDも良いですね!😳

男女問わず幅広い年齢で楽しめそうです!早速探してみます😳

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すみません、下に描いちゃいました🙇

• 49分前
はじめてのままり

あとジェンガとかですかね!ジェンガは積み木にもなるし力加減とか発達に良さそう!となんか急に閃きました🙇値段はちょっとわからないですが、私は貰ったらちょっと嬉しいです☺️

安いのだと縄跳びとか、、笑

• am

am

調べてたらジェンガも出てきて、私も良いな〜って思ってました!😳✨✨
    積み木としても遊べそうですし予算でも収まりそうです🥺

縄跳びも良いですね!娘の園だとこれから縄跳び大会あったりするのでもらったら嬉しいです🤣

私一人では絶対に思いつかなかったので、本当にありがとうございます🙇

• 5分前