さおりん
昔よりは確かに薄くなっています
でも普通に2年くらいは着られますよ!
上の子が小さめで同じサイズ何年も着ていますが、昨年のシルバニア柄のキルトパジャマ今年も着ています😊
さおりん
昔よりは確かに薄くなっています
でも普通に2年くらいは着られますよ!
上の子が小さめで同じサイズ何年も着ていますが、昨年のシルバニア柄のキルトパジャマ今年も着ています😊
「0歳児」に関する質問
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
0歳児(間もなく3ヶ月)のクリスマスプレゼントについて🎁 最近クーイングが増えてきて、私が対応できるときは反応してあげてますが、できないとき用にしゃべると真似するおもちゃをあげようかなと考えてるのですが、おすす…
2歳児クラス(3歳)のお友達について こども園の2歳児クラスに双子が通っているのですが、クラスのお友達の男の子(A君とします)が、まぁ…いじわる?ジャイアン気質?な子がいます。 様子見しておくべきか、都度注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント