りまま
3ヶ月まで赤ちゃんの純水、3ヶ月からいろはす使ってます😊
開けたら冷蔵庫入れてます!
はじめてのママリ🔰
天然水とかいろはすとか安い時にケース買いしてます🙌冷蔵庫に常に3本入れるようにしてます。(開封前から冷蔵庫へ)
mi♡🦖mama
いろはす使ってました😊
開けたら冷蔵庫で保存して、3日以内に使い切るか、残ったら大人が飲んでました!
りまま
3ヶ月まで赤ちゃんの純水、3ヶ月からいろはす使ってます😊
開けたら冷蔵庫入れてます!
はじめてのママリ🔰
天然水とかいろはすとか安い時にケース買いしてます🙌冷蔵庫に常に3本入れるようにしてます。(開封前から冷蔵庫へ)
mi♡🦖mama
いろはす使ってました😊
開けたら冷蔵庫で保存して、3日以内に使い切るか、残ったら大人が飲んでました!
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんが乾燥すごくて、数ヶ月前に皮膚科に行った際に少しアトピーと診断されお薬もらいました。 ステロイドはもらってません。 今も、乾燥していて薬が効いてないような感じもするのですがもう一度その皮膚科…
今さっき2歳になる前の子供にご飯食べさせており、元気よくパクパク食べていたんですが そろそろ食べ終わるかなと思ったら、急にうっとなり食べたものを全部吐きました。 3回ぐらいにわけて、ウッとなりながら吐いてしま…
帰省する時の赤ちゃんのご飯どのようにしようか悩んでます。アドバイス下さい🙇♀️ 普段200~210g離乳食食べているのですが、年末年始に遠方の地元へ帰省する際はBFのお弁当80g×2というものだけで足りますかね?普段食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント