雑談・つぶやき 上の子幼稚園送って(遅刻した😂)そのまま未就学クラブで遊んでお買物行… 上の子幼稚園送って(遅刻した😂) そのまま未就学クラブで遊んで お買物行って帰ってお昼食べて 後片付けと朝の残った家事して もうお迎え😂 早すぎる笑 幼稚園でもまた遊ぶから1時間は時間取られる笑 帰ってきてからおやつ食べさせてこれから夕飯作らなきゃ 今日ゆっくりする時間なくて疲れたけど楽しかったな 下の子昼寝してないから夕寝しませんように😱 疲れたーソファからお尻離れないー ひとりごとでした🍀 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おやつ 家事 片付け 幼稚園 昼寝 上の子 夕寝 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント