子育て・グッズ ミルク飲んでる途中に大泣きする赤ちゃんいますか?途中まで飲んで半分ぐ… ミルク飲んでる途中に大泣きする赤ちゃんいますか? 途中まで飲んで半分ぐらいきたら大泣きされます😭 最終更新:54分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 大泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ わかります!うちも3ヶ月から4ヶ月くらいの時そんな感じでした! 自然と終わりました、、、(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!どれぐらいで終わったとか覚えてますか??1ヶ月近く続いてて💦 2時間前 ママリ うーん、でも1ヶ月もかからなかったかもしれないです🤔 ミルクあげる人を変えてみたり、温度を変えてみたり色々してた記憶があります😫 でもおそらくこれはもう時間が解決するパターンなので、どのくらいかかるかは個人差があるものの、飲むようになるとは思うんですけどねぇ🤔 完ミですか? 一日のトータルは飲みますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 完ミにしたのも1ヶ月ちょっと前ぐらいで…途中までは順調に飲んだ後大泣き、でも何分か大泣きが続いた後また再開して飲んでくれたり飲まなかったりです🤔 時間が解決してくれたらいいんですが😭 トータル500ぐらいです💦 1時間前 ママリ 母乳欲しがってるのかなぁ、、、 だとしてもミルクで慣れないとですね🥲 時間が解決すると思います! うちの子の3ヶ月の時のトータルです。 うちは大きく産まれたし、かなり飲むほうなので、総量は多いんですが、ちょこちょこ飲みの時期もあったので、分けて飲ませてあげるのでもいいかもですね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!どれぐらいで終わったとか覚えてますか??1ヶ月近く続いてて💦
ママリ
うーん、でも1ヶ月もかからなかったかもしれないです🤔
ミルクあげる人を変えてみたり、温度を変えてみたり色々してた記憶があります😫
でもおそらくこれはもう時間が解決するパターンなので、どのくらいかかるかは個人差があるものの、飲むようになるとは思うんですけどねぇ🤔
完ミですか?
一日のトータルは飲みますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
完ミにしたのも1ヶ月ちょっと前ぐらいで…途中までは順調に飲んだ後大泣き、でも何分か大泣きが続いた後また再開して飲んでくれたり飲まなかったりです🤔
時間が解決してくれたらいいんですが😭
トータル500ぐらいです💦
ママリ
母乳欲しがってるのかなぁ、、、
だとしてもミルクで慣れないとですね🥲
時間が解決すると思います!
うちの子の3ヶ月の時のトータルです。
うちは大きく産まれたし、かなり飲むほうなので、総量は多いんですが、ちょこちょこ飲みの時期もあったので、分けて飲ませてあげるのでもいいかもですね🤔