※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してから旦那にかっこいいって伝えてますか?私は付き合ってる時は言…

結婚してから旦那にかっこいいって伝えてますか?
私は付き合ってる時は言ってた気がしますが、
今は顔かっこいい〜と思ってもなんか照れて言えないです🤣
何か物を直してくれたり頼りになった
褒めてもらった方が嬉しいですよね。。
旦那も私に対して可愛いと言わなくなったしなぁと思いつつ。

どーですか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

伝えます☺️
そんなしょっちゅうは言わないですが、人の集まりがある時、(旦那の飲み会や幼稚園での参観など)
私は本当に旦那が1番かっこ良いと思うので「やっぱりかっこいいね〜」と伝えます😂

はじめてのママリ🔰

毎日伝えてます笑笑
重いなぁと言いつつ嬉しそうです笑笑

はじめてのママリ🔰

好きは毎日言いますがかっこいいはあまり言わないです🤣
顔はまあまあかっこいいんですが、好みの顔ではなくて…(笑)
でも何かお礼をするときに「さすがかっこいい人は違うね♡」と伝えると「なになに急に!俺の顔好きじゃないじゃん〜」と言われますがにやにや喜んでます(笑)

ママリ

伝えたこと無いです😳
でも旦那はアラフォーの私に可愛いとか、美人だなとな褒めてくれます。

反省しよ。

りす🔰

言ってないです😳
なにかする度に、おもしろーい!とは言ってます😂

はじめてのママリ🔰

産後に体型を戻せなくてかなり太ってしまったんですが、それと同時に旦那の態度が目に見えて冷たくなりました。
まあ気持ちはわからんでもないし、と思って忍従していますが、わたしは旦那の顔だけは好きなので、子どもに伝えるていで「お父さんってかっこいいよね」とわざと旦那の前で話したりはしてます。冷めてしまった相手から直接言われるよりも負担にならないかなと思って😅
旦那は無反応ですが、嫌がっている様子もないので定期的に言うようにしてます。

はじめてのママリ🔰

伝えてるけど、私がっていうより他の人が言ってたよって感じで笑

褒める時もだれだれさんが言ってたよ〜^ ^って笑

はじめてのママリ🔰

かっこいい!と思って結婚してないので、かっこいい!とは伝えたことないかも😂

わたしのことはいっぱい可愛いって言ってくれるのに🤣

実際かっこよくないし、太ってるデブだけど、絵が上手だったりそういうセンスはすごいね!と褒めます!

まる

そう思った時に絶対
「今日もかっこいいねぇ〜🤭」
って伝えてます🤣笑
プラスな言葉は迷わず
伝えるようにしてます💓