※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、アンバサダーホテルに宿泊して、朝食にシェフミッキー利用した方…

最近、アンバサダーホテルに宿泊して、朝食にシェフミッキー利用した方いらっしゃいますか。

①宿泊は公式サイト、旅行代理店、宿泊予約サイト、どちらから予約でしたか?

②公式サイトの方、宿泊予約と同時に朝食予約した場合、時間選び放題でしたか?

コメント

ママリ

①公式サイト
②予約後のシェフミッキー予約のページがよく分からなくてマゴマゴしてたら、微妙な時間がなんとか取れた感じでした💦すぐなくなると思います。その後キャンセル待ちもしましたが、出なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀✨
    倍率高すぎてめげそうです🥲差し支えなければ、宿泊予約と朝食予約は予約開始日同日にどちらも予約しましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと微妙な時間とは大体何時頃でしたでしょうか😀💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

同日です!
    時間は覚えてないんですけど、私が仕組みをわかってなくて😂
    ホテル予約後にシェフミッキーの予約しようにも昼夜しか現れず。あれこれ触りまくってようやく予約確認ページから飛ぶリンクを見つけて、やっと朝食出てきたー!と思ったらもう最後の時間しか残ってなかったです🥲ホテル予約後30分後ぐらいでしたかねー😭
    朝食はキャンセルも多いって聞いてたので毎日張ってたんですが、私の時は一切出なかったです。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

予約時間はたしか9:40とかでした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約後のサイト表示のされ方のリハーサルって出来ないから慣れない方はパニックですよね😭😭😭宿泊予約30分後でほぼ満席ですか😨どんどん自信なくなります😇

• 2時間前
ぴっぴ

アンバサダーホテルが大好きで近場なのによく泊まりに行ってます🙆‍♀️

予約はいつも公式サイトです。枠の数が全然違います。
予約開始日にアクセスすれば今までずっと時間選び放題でした。朝食の予約はかなり取りやすく、キャンセルも拾いやすいです。ディズニーホテルの中では拾いやすい、ということなので、見たらよく出てるっていうことではないかもですが😅

宿泊当日に直接レストランに行っても、通してもらえることが多いので、予約自体はしやすいかと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場とは羨ましい限りですー!!🥺✨
    5月後半の木金土の二泊三日で宿泊を予定していて公式サイトからスタンダードかスーペリアルームを狙っております。チェックアウトの土曜日の朝シェフミッキーを取りたいのですが、宿泊予約も練習していますがいつも開始時間にサイトがパンクで繋がったことがなく、宿泊予約もシェフミッキーも全然自信がなくてくじけそうです😭

• 2時間前