コメント
退会ユーザー
小1女子います!
うちは友達関係ですね〜。
誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。
目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥
退会ユーザー
小1女子います!
うちは友達関係ですね〜。
誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。
目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥
「学校」に関する質問
園とか学校に発達特性ある子供の合理的配慮求める時って保護者だけで言うと、モンペや甘やかしに聞こえそうですよね。 児童発達支援や放デイに通うと第三者からの意見として伝えてくれるのでしょうか。 あと、どこも保…
皆さんならどうされますか?職場でぼっちです。 小さなお店でパートを初めて1年半になります。働き始めた頃からすでにスタッフはグループで固まっていて同年代もおらずなかなか輪に入れませんでした。同じ韓国グループや…
先日、水族館に息子を連れて行きました。 息子は呼吸器など医療ケアが必要な寝たきりの子なので、バギーと呼ばれる大きな車椅子みたいなものに乗っています。 混まないようにと仕事を休み平日に行ったのですが、遠足の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり女子特有のって感じですかね?😭
長男のクラスの女子は、
』誰が誰好きだから話さないで!』
とかあるみたいなんですが、
全然表面上わからないから仲良いんじゃ〜ん!とか思ってましたが、、目に見えないところでそういうのってありますよね😢
退会ユーザー
ですね〜。先生やママたちの見えないところでやりますよ。なので表面上はめちゃくちゃいい子だったりします。
まだ一年生なので裏表が隠し切れてなくてバレてたりしますが😥
好きな男子と喋らないで!はまだ聞いたことないですが独占欲の強い子っているんでそういうのも出てきそうです。