子育て・グッズ 小1女の子の学校での悩みや問題ってどんな事がありますか?🥲 小1女の子の学校での悩みや問題ってどんな事がありますか?🥲 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 女の子 学校 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小1女子います! うちは友達関係ですね〜。 誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。 目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥 12月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり女子特有のって感じですかね?😭 長男のクラスの女子は、 』誰が誰好きだから話さないで!』 とかあるみたいなんですが、 全然表面上わからないから仲良いんじゃ〜ん!とか思ってましたが、、目に見えないところでそういうのってありますよね😢 12月12日 退会ユーザー ですね〜。先生やママたちの見えないところでやりますよ。なので表面上はめちゃくちゃいい子だったりします。 まだ一年生なので裏表が隠し切れてなくてバレてたりしますが😥 好きな男子と喋らないで!はまだ聞いたことないですが独占欲の強い子っているんでそういうのも出てきそうです。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり女子特有のって感じですかね?😭
長男のクラスの女子は、
』誰が誰好きだから話さないで!』
とかあるみたいなんですが、
全然表面上わからないから仲良いんじゃ〜ん!とか思ってましたが、、目に見えないところでそういうのってありますよね😢
退会ユーザー
ですね〜。先生やママたちの見えないところでやりますよ。なので表面上はめちゃくちゃいい子だったりします。
まだ一年生なので裏表が隠し切れてなくてバレてたりしますが😥
好きな男子と喋らないで!はまだ聞いたことないですが独占欲の強い子っているんでそういうのも出てきそうです。