コメント
はじめてのママリ🔰
小1女子います!
うちは友達関係ですね〜。
誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。
目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥
はじめてのママリ🔰
小1女子います!
うちは友達関係ですね〜。
誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。
目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥
「学校」に関する質問
小1です。 休み時間に外で走っていた時に上の学年のお子さんが後ろ向きにぶつかってきてその子の腕が口に当たり、唇が切れてしまって流血したと子供から説明されました。 家に帰ってきた時には血は止まっていたし、歯も大…
学校からの電話についてです。 この程度で連絡?と思ってしまったのですが、当たり前のことなのでしょうか💦 今日のお昼過ぎに学校から電話がありました。 内容は、 ・外遊び中にうちの子どもの靴が脱げて素足になってし…
キッズ携帯はいつごろ持たせますか?? 小1ですが学校終わってから友達と遊びに行くようになりました。 近所ですが公園とかお友達の家で遊んでます。 5時までに帰ってくるように言ってましたが今日は帰ってこず、探しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり女子特有のって感じですかね?😭
長男のクラスの女子は、
』誰が誰好きだから話さないで!』
とかあるみたいなんですが、
全然表面上わからないから仲良いんじゃ〜ん!とか思ってましたが、、目に見えないところでそういうのってありますよね😢
はじめてのママリ🔰
ですね〜。先生やママたちの見えないところでやりますよ。なので表面上はめちゃくちゃいい子だったりします。
まだ一年生なので裏表が隠し切れてなくてバレてたりしますが😥
好きな男子と喋らないで!はまだ聞いたことないですが独占欲の強い子っているんでそういうのも出てきそうです。