コメント
退会ユーザー
小1女子います!
うちは友達関係ですね〜。
誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。
目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥
退会ユーザー
小1女子います!
うちは友達関係ですね〜。
誰々ちゃんとは一緒に帰らないよ!とか仲間に入れないよとか。
目立ちたがり屋さんに振り回されて親分子分みたいな関係になってたり😥
「学校」に関する質問
子供が口唇ヘルペスになってしまい、先週からほぼ毎日泣きながら登校しています。 まだ1年生なのでマスクしててもはずして見てくる子や笑う子がいたり(心配して大丈夫?とは言われるみたいですが)学校行きたくないとなっ…
学校に行くといい 連れて行けば泣いて逃走頭をガンガン叩いて自傷 危ないと押さえつければ暴れて他害だったり 暴れない日も固まり続けて 話しかけてもボソボソ何言ってるかわからない。 たぶん母子分離不安もあります。 …
どなたか私の今日の1番最初の絶望に付き合ってください。 冬休みも近くなり、給食がない上の子は、学童での習い事があるので今日はお昼を持っていって学童で食べます お弁当を作ろうと弁当箱を探しましたが、保冷バッグか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり女子特有のって感じですかね?😭
長男のクラスの女子は、
』誰が誰好きだから話さないで!』
とかあるみたいなんですが、
全然表面上わからないから仲良いんじゃ〜ん!とか思ってましたが、、目に見えないところでそういうのってありますよね😢
退会ユーザー
ですね〜。先生やママたちの見えないところでやりますよ。なので表面上はめちゃくちゃいい子だったりします。
まだ一年生なので裏表が隠し切れてなくてバレてたりしますが😥
好きな男子と喋らないで!はまだ聞いたことないですが独占欲の強い子っているんでそういうのも出てきそうです。