子育て・グッズ 2.3歳の子で美容室で髪切ってる子いますか?毎回髪を切り終わると服の中… 2.3歳の子で美容室で髪切ってる子いますか?? 毎回髪を切り終わると服の中にまで髪がついてたりで、必ず帰ってからお風呂いれてます💦 ただ、最近イヤイヤがひどく普段のお風呂すら嫌がりだしたので、ただでさえ嫌いな美容室のあとにお風呂に入ってくれる気がしないです😭💦 何か汚れない方法とかないでしょうか?😭 泣かせながらでもお風呂いれるべきですかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 3歳 服 美容 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ままり 美容室で髪切っています〜 うちはあまり服に髪の毛は付いていないです🤔 クイックハンディで撫でるとか、、、? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント