コメント
はじめてのママリ🔰
日中は母乳のみ、寝る前はミルクだけにして生後1ヶ月半からは19時から朝7時までぶっ通しで寝てます😌
完母ですか?せっかく混合なら寝る前はしっかりミルクの方がいいですよ😂
はじめてのママリ🔰
日中は母乳のみ、寝る前はミルクだけにして生後1ヶ月半からは19時から朝7時までぶっ通しで寝てます😌
完母ですか?せっかく混合なら寝る前はしっかりミルクの方がいいですよ😂
「お風呂」に関する質問
息子が一昨日から熱が出ていて、2日間お風呂に入ってません。 今日は37度後半~38度で元気なんですが、汗もそんなにかいてないし念の為やめておいた方がいいですよね?💦
新生児の頃からいつも18時台に子供は眠くなる為、19時にはお風呂も済ませて就寝します。 現在7ヶ月。同じサイクルのため夜外食にも行けません。 12月、イルミネーションめちゃくちゃ観たい!笑 子供にも見せてあげたい🥹 …
【ブチギレ後】 すみません 長いので経過は省きますが 明らかに次男が悪くて 何度も何度も何度も何度も妥協したのに更に指差して悪口言って来たので 久しぶりにブチギレてしまいました🤦♀️ 次男にブチギレたのは初めてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日中、2時間おきにくらいに2人にあげてて、5時間くらいすると空になるので、定期的にミルクもあげるようにしてて、
19時.23時頃にはミルクにしてます😭
19時から7時はすごいですね😭