コメント
ママリ素人🔰
うちは春に入園してすごくしっかりしたなと思いましたが、実際下の子が産まれたら赤ちゃん返り凄すぎてカオスでした🥹
でも下の子ラブすぎていつも可愛い可愛いってちやほやしたりちゅーしたり、色々お手伝いもしてくれますよ💕
楽しみですね✨
ママリ素人🔰
うちは春に入園してすごくしっかりしたなと思いましたが、実際下の子が産まれたら赤ちゃん返り凄すぎてカオスでした🥹
でも下の子ラブすぎていつも可愛い可愛いってちやほやしたりちゅーしたり、色々お手伝いもしてくれますよ💕
楽しみですね✨
「2人育児」に関する質問
娘は幼稚園に通っていて、普通なら13時半に帰宅します。 ですが、延長保育もあり17時半まで預かってくれる制度もあります。仕事や特別な理由などがなくても預かってもらえます。 最近息子がすごく機嫌が悪いことが多く、…
女の子のみ子育てした事のあるママさんいましたらお話聞いていただきたいです。 私は現在女の子2人育児中です。ただ、ただ聞いて欲しいだけなんですが…女の子可愛い~!!女の子で良かった~!!と思っています😍 心の底から…
電動のネムリラかユラリズム持っている方 2人育児が大変で買おうか迷っています。 あったほうがやっぱり助かりますか? なくてもよかったなーと思いますか? 上の子2歳半、下の子1ヶ月半です 基本抱っこじゃないと嫌みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
入園するとやっぱり変わるんですかね✨️
ずっと娘1人なのもありまだまだ赤ちゃんな気もしてるので
なかなかイメージが湧かなくて…(笑)
赤ちゃん返りはあるかもしれませんよね🫡(笑)
それでも可愛がってくれると嬉しいですね🥰🥰