※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの睡眠時間はどれくらいでしょうか。私は連続で5時間寝ることもありますが、細切れの睡眠がしんどいです。あなたはどうですか。

皆さん、睡眠時間どれくらいですか?
だいたいの人が細切れだと思うんですが、連続で何時間くらい寝れますか?
今下の子が小さいのですが、長いと5時間は連続で寝ます。短いと3時間から2時間くらい。幸い上の子は弟が泣いても起きないので助かってます。
きっと私より寝れてない人たくさんいるよなと思いつつ、やはり細切れ睡眠はしんどいです💦
どれくらい寝れてますか?

コメント

ミニー

3ヶ月前までは下の子が夜中1-3回位は起きてたので
2-4時間とかでした☺️

今は、
ほとんど起きないですが
一緒に寝てて
布団かぶってるか心配で2回は起きてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局大きくなってもなかなか連続でねれないですよね🤣🤣🤣上の子が2歳くらいのときは早朝4時とかに起きててそれはそれで辛かった思い出です笑

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

今新生児いるので一日かき集めてトータル4.5時間くらいですかね💦
細切れで一回1時間くらいです。。。きついですよね。。。特に夜22時以降の細切れ睡眠がきついです。