※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

今日の検診初めて顔が見れなかった🥲🥲🥲🥲🥲可愛い顔見たかったのになあ、、…

今日の検診初めて顔が見れなかった🥲🥲🥲🥲🥲
可愛い顔見たかったのになあ、、
次の検診はクリスマス🎄それまでのお楽しみにしておくかあ、、、

コメント

なーたん

顔みたいですよね〜🥹
うちは2人とも生まれてくるまで
一度もお顔見せてくれませんでした😂

• 🦖

🦖

2人とも!!!生まれてくるまで!!!!生まれてきた時どんな顔か気になりましたよね😂

今まで見れてたので見れないこともあるのかー(/ _ ; )と…
    でも2週間ごとの検診になったので、エコーの機会が増え今度は見れるといいな〜と思ってます😊

• 59分前
はじめてのママリ🔰

私はまだ一度も見れてないです🥲🤣
同じく次はクリスマスなのでプレゼントしてくれること期待してます🎄💞

• 🦖

🦖

えー😭😭😭早くお顔が見たいですよね😭

クリスマスの日の検診に予約する人が多いみたいで、枠が少なくて驚きました😂笑

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも見えないとこに顔隠してます(笑)
    上の子も見せてくれ無くて唯一人中だけ一回見れました(笑)

分かります!!クリスマス枠少なすぎましたよね🤣私のとこもです!

• 30分前