仕事の人間関係って大事ですね😢半年くらい前に始めた掛け持ちのパート先…
仕事の人間関係って大事ですね😢
半年くらい前に始めた掛け持ちのパート先に苦手な人が2人ほといて、とにかく性格がきついです。
週一でなかなかスムーズに動けない自分も悪いですが、
ちょっと前に被った時に言われた瞬間、プチって自分の中で切れてしまって辞めようと決めました!
掛け持ちなので確定申告しないといけないので、源泉徴収が必要です。
なので、一月末まで頑張るか二週間前だけど今月で辞めるか迷ってます。
半年の稼いだ金額は10万ほどですが、申告必要ですよね?
本元のパートと合わせると106万ほどです。
わかる方教えてください。
- ぱにっくママ(6歳, 8歳)
コメント
Min.再登録
メインの職場で年末調整を行っている場合、そうでない方の収入が20万未満でしたら確定申告は不要だったと記憶しています🍀*゜
本当に人間関係が一番大切ですよね💦
大変でも人間関係が良かったら続けられますが、どんなに楽しくても人間関係が最悪だと一気に辞めたくなります( •̥ࡇ•̥ )
私も最近ダブルワークを始めましたが、やはり言い方のきつい御局様的パートさんがいてそういう物言いしか出来ないんだと自分に言い聞かせてもやっぱりイラっとしたり心折れそうになります(´°‐°`)
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
私ももう一度調べたら不要のようですね🙆♀️
メインのところは忙しくても忙しかったね、って言い合って和気あいあいしていて、雰囲気が全然違くて😭
心がもたないと思って後で社員さんに言うつもりです😓