※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦共有の電動自転車でオススメありますか?朝は夫が、帰りは私がお迎え…

夫婦共有の電動自転車でオススメありますか?
朝は夫が、帰りは私がお迎えに行く予定です。子どもは1才半で、第二子も予定しているため親子で3人乗りのものがいいかなと思っています。男性が乗っても無理ないような造りの自転車がいいのかなと思っていますが、そこまで気にしなくてもいいのでしょうか😅
オススメのものがあれば教えていただきたいです。

コメント

食パン🍞

うちはギュットを使ってます!色は私の好みのもの(くすんだ緑)を選びましたが、他のママ友は色だけ乗りやすいのにしてあげたって言ってました!
紺色とか黒とか!
でもそこまで気にしなくていいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど色味も考慮ですね!
    けどそこまで気にする必要ないのですね笑
    ギュット見てみます、ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのマママリ

皆さん、どのタイプでも結構パパさんと兼用で乗ってるイメージです!個人的には特に違和感あるとか感じないです☺️
ちなみに私はパナソニックのギュットに乗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれを選んでも大丈夫そうですね!ギュット人気ですね、見てみます、ありがとうございます!

• 2時間前
なっぴ

上の方々と同じく、ギュットです!
色は特に考えずグレーにしましたが、夫も問題なく使えてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんギュットですね!問題なく使えてるとのことでもうギュットにしようかな!笑
    ありがとうございます!

• 2時間前
とんとんトマトちゃん🍅

ギュット乗ってます!
色は黒にしました(*^^*)が、みんな同じようなの乗ってるのでスイッチカバーはピンクにしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバー選べるのいいですね!!
    回答ありがとうございます!

• 58分前