コメント
こっこ
幼稚園の制服でもいいと思いますが、こちらだと確かにちょっとオシャレかなとも思いますよね🥲
ご家族に相談するのが一番良いかなと思いました🥲
退会ユーザー
写真のはちょっと💦ですね。白いポロシャツと黒いズボン買いなおします。
退会ユーザー
個人的には写真の服では参列させないです💦
こっこ
幼稚園の制服でもいいと思いますが、こちらだと確かにちょっとオシャレかなとも思いますよね🥲
ご家族に相談するのが一番良いかなと思いました🥲
退会ユーザー
写真のはちょっと💦ですね。白いポロシャツと黒いズボン買いなおします。
退会ユーザー
個人的には写真の服では参列させないです💦
「小学校」に関する質問
神奈川に住んでいて、子供がもう小学校中学年でもディズニーに行ったことがなかったので、何とか嫌々ながらも旦那に連れて行ってもらいました。 パニック症状があり、電車やバスが怖くて私1人では子供達を連れて行けずで……
金曜日に職場でコロナ感染者が出ました。 その時点で、私は症状は無かったですが、息子の土曜日のスポ少大会、夜の懇親会は欠席しました。 月曜日、体調変わりなかったためマスクを着用して小学校の水泳記録会に見学に行…
療育に行っているADHDグレーの息子がいます ADHDの特性に合うドリルや教材ありますか?? 身体を動かすのが大好き サッカーやダンスを好んで習っています 息子は切り替えが苦手で テレビを止める、お風呂に入る、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
そっかそっか、ごめんなさい💦それなら暗めの服、ジーンズ以外であとはセーターとかかれば大丈夫そうな気もしますが🥲このスーツのズボンはもしかしたら使えそうですね!いい案が纏まりますように🙏
しゃけ
保育園なので、制服がなくて😭💦
ご意見ありがとうございます!相談してみようと思います!