コメント

こっこ
幼稚園の制服でもいいと思いますが、こちらだと確かにちょっとオシャレかなとも思いますよね🥲
ご家族に相談するのが一番良いかなと思いました🥲

退会ユーザー
個人的には写真の服では参列させないです💦

退会ユーザー
写真のはちょっと💦ですね。白いポロシャツと黒いズボン買いなおします。
こっこ
幼稚園の制服でもいいと思いますが、こちらだと確かにちょっとオシャレかなとも思いますよね🥲
ご家族に相談するのが一番良いかなと思いました🥲
退会ユーザー
個人的には写真の服では参列させないです💦
退会ユーザー
写真のはちょっと💦ですね。白いポロシャツと黒いズボン買いなおします。
「小学校」に関する質問
小学校一年生の娘が、クラスの子にランドセルにつけていたキーホルダーを取られてしまいました。本当はランドセルにキーホルダーは付けないでくださいと言われているのですが、反射版のついた交通安全教室でもらったキー…
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
治安が悪いかもしれなくて心配です。 子供たちが通ってる小学校はヘアカラーOKのところです。 女の子が結構染めているんですけど、金髪やアッシュなど色んな子がいます。 長女も染めたいと言うんですけど、まだ小1だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
保育園なので、制服がなくて😭💦
ご意見ありがとうございます!相談してみようと思います!
こっこ
そっかそっか、ごめんなさい💦それなら暗めの服、ジーンズ以外であとはセーターとかかれば大丈夫そうな気もしますが🥲このスーツのズボンはもしかしたら使えそうですね!いい案が纏まりますように🙏