※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

親戚のお葬式があります。未就学児の子供がいるのですが、制服等は持っ…

親戚のお葬式があります。未就学児の子供がいるのですが、制服等は持っていません。来年、小学校の入学式があり、セットアップスーツを購入しているのですが、それを来て参列してもいいのでしょうか?💦形が少しオシャレ系なもので、こういうスーツでもいいのか、皆さんの意見お聞かせ下さい🙇🙇💦💦

コメント

こっこ

幼稚園の制服でもいいと思いますが、こちらだと確かにちょっとオシャレかなとも思いますよね🥲
ご家族に相談するのが一番良いかなと思いました🥲

• だんご

だんご

保育園なので、制服がなくて😭💦
    ご意見ありがとうございます!相談してみようと思います!

• 2時間前
  • こっこ

こっこ

そっかそっか、ごめんなさい💦それなら暗めの服、ジーンズ以外であとはセーターとかかれば大丈夫そうな気もしますが🥲このスーツのズボンはもしかしたら使えそうですね!いい案が纏まりますように🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

個人的には写真の服では参列させないです💦

はじめてのママリ🔰

写真のはちょっと💦ですね。白いポロシャツと黒いズボン買いなおします。