お出かけ 沖縄旅行を考えていて、いつから海に入れるか質問です🙇🏻♀️海開きは三月… 沖縄旅行を考えていて、いつから海に入れるか質問です🙇🏻♀️ 海開きは三月下旬と見ましたが、実際に水温が冷たすぎず普通に入れるようになるのは何月頃でしょうか? 来年の4月26日辺りから行きたいのですが、海に入るのは難しい、ラッシュガード着れば入れるなど教えていただきたいです。 夏休みシーズンに行こうかなと考えたりもしたのですが、台風のことを考えたりすると4月がいいかなぁと🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 夏休み 海 沖縄 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はる 4月末からは梅雨が始まるのですが、案の定自分が行った時も、どんよりしていました。 晴れ間は日差しが熱いのですが、 海は冷たくてほとんど入っておらず、ホテルのプールにずっと入ってました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント