※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

住宅を購入された方に質問です。契約日は縁起が良い日などを選ばれまし…

住宅を購入された方に質問です。契約日は縁起が良い日などを選ばれましたか?縁起が悪い日を避けたりされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の誕生日でした🤣特に大安など気にしませんでした🏠

• ママ

ママ

お誕生日素敵ですよね😍契約の日にちょうどいいのが息子のお誕生日なのでその日にしようか、縁起の良いとかの方がいいのか悩んでいました✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地鎮祭の日などは気にした方がいいのかなと思いますが、契約日や引渡し日は覚えやすい日がいいなと🤭自分としては誕生日プレゼントに家買って貰えた気分で嬉しかったです笑

• 2時間前
  • ママ

ママ

いいですね😍お誕生日プレゼントですね♡
    マンションなので地鎮祭とかないので息子の誕生日に契約することにします😄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にしてないです!
仏滅でした笑

• ママ

ママ

皆さん気にされるのか気になっていたのでとても参考になります😆

• 1時間前
うさたん

選んでないです> <
地鎮祭だけ日付を神社の方と相談してやりました〜〜

• ママ

ママ

皆さん気にされるのか気になっていたのでとても参考になります😆

• 1時間前