コメント

mina
私は最初から起こしてません。
いつも泣くまで待ってます。

reko
起こしません〜!夜まとめて寝てくれる時は自分も一緒にラッキーと思って寝てしまいます∩^ω^∩昨夜は7時間くらい寝てくれたのでおっぱいはカチカチでした(^_^;)
-
おさんぽ
そうなんですね!!今晩からそうしてみます😊✨✨ご返信ありがとうございました!
- 5月5日

いちか
最近おっぱいの張りが落ち着いてきたので起こさずに泣くまで寝かせてます!
夜はまちまちですが5~8時間寝てくれます(^^)/
-
おさんぽ
そんなに寝てくれるんですね〜✨わたしも今晩から泣くまで寝かせてみます😊🙌ありがとうございました!!
- 5月5日

美ら海diver
お腹がすいたり、おしりが気持ち悪ければ泣いて起こしてくれますよー。
ただ時間があきすぎるとおっぱいが張るという…。
-
おさんぽ
やっぱりそうなんですね( ; ; )新生児の頃の、体重の増えが悪くて必ず3時間で起こして、授乳!って厳しく言われてたので不安で💦今日は、起こさないでやるの実践中です(^^)ありがとうございました!
- 5月6日

あひるっこ
寝てる時は起こさずに、起きてから授乳していました。
夜は長い時は朝まで起きないですが、特に起こしたりはしていません。
ただ、おっぱいはカチカチになって痛くなってきますが😅
乳腺炎にならない程度に寝させています。
-
おさんぽ
みなさんそうなんですね〜!!
今日初めてやりましたが、カチカチになりました😂わたしも、乳腺炎気を付けます!!ありがとうございました!!❤️- 5月6日
おさんぽ
そうでしたか(>_<)ご返信ありがとうございました!!✨