はじめてのママリ🔰
車で外出した時に、ここからは人が多いからマスクしようねって車から降りる時に練習しました😄
mihana
マスク何種類も試しました🥹
ゴムの種類、形など…
1年生になり、サイズの関係などでまたいろいろ試してるところです…。
はじめてのママリ🔰
車で外出した時に、ここからは人が多いからマスクしようねって車から降りる時に練習しました😄
mihana
マスク何種類も試しました🥹
ゴムの種類、形など…
1年生になり、サイズの関係などでまたいろいろ試してるところです…。
「年齢」に関する質問
ワーママのみなさん お仕事の日は自分の身支度(スキンケアと化粧とヘアセット)にどれくらい時間かけてますか?? 私は洗顔から含めると毎日45分くらいかかってて、長すぎかな…と思ってるところです。。 しかしアラフォ…
0歳から上の兄弟の影響で幼馴染でずっと一緒に遊んできた女子同士だけど6、7歳になると性格もハッキリしてきて段々と喧嘩も発生してきてるなーと感じます。 お互い日々不満もありつつ、でも遊ぶと楽しいし仲良しな場面も…
女の子ひとりっ子の方、サイズアウトした靴やお洋服などはどうされましたか? 2歳半の女の子がいます。2人目が欲しく妊活をしていましたが、授からず、年齢的に諦めました。 ただ、1人目のお洋服が大量にあって、(いずれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント