⭐︎
子供いない時は私もフルタイムで仕事してたし別行動でしたよ😂
夫は年末年始にスノーボード旅行、私は仕事か友達と旅行ったりで、よいお年をー!と見送ってました😂
きなこ
仕事でなら、過ごさない年も多いです!今年も夫は年越し当直日なので、子供たちと3人で年越しです😆
はじめてのママリ
不仲ではないですが、年末年始は毎年お互いの実家に帰って過ごします🙌🏻
⭐︎
子供いない時は私もフルタイムで仕事してたし別行動でしたよ😂
夫は年末年始にスノーボード旅行、私は仕事か友達と旅行ったりで、よいお年をー!と見送ってました😂
きなこ
仕事でなら、過ごさない年も多いです!今年も夫は年越し当直日なので、子供たちと3人で年越しです😆
はじめてのママリ
不仲ではないですが、年末年始は毎年お互いの実家に帰って過ごします🙌🏻
「旦那」に関する質問
結婚10周年、皆さん何かしましたか? もう既にイライラする存在の旦那です😇 ケーキ?外食? クリスマスもあるので節約したいってのが本音です。旦那もケチ臭いので同じ意見かと🤣 外食なんて子どもの誕生日にするくらいで…
旦那は日給制の現場職、私はフルタイムでパートをしています。 ですが、生活カツカツで貯金が全くありません。 どうにか安定した暮らしをしたいです。 副業や投資などなにか初心者でも出来ることありますか?
幼稚園のママ友付き合いについて。 転勤で今年から息子は新しい幼稚園へバス通園で通ってます。クラスは15人くらいです。 授業参加がありました。 幼稚園の親が参加する行事は今回で3回目でした。 これまで行事でママさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント