排卵検査薬で妊娠検査薬してしまいました。だめなことは分かってます。…
排卵検査薬で妊娠検査薬してしまいました。
だめなことは分かってます。
生理予定当日です。1週間後に生理来なかったら妊娠検査薬しようと思います。
同じような方みえますか?
- ayumi(6歳)
コメント
ママリ
今妊娠検査薬を使っても反応すると思いますよ!
排卵検査薬で妊娠検査薬してしまいました。
だめなことは分かってます。
生理予定当日です。1週間後に生理来なかったら妊娠検査薬しようと思います。
同じような方みえますか?
ママリ
今妊娠検査薬を使っても反応すると思いますよ!
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬は当てにならないのはわかっていますが、残っていた排卵検査薬でやってしまいました。 生理予定日4日前です。 こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか? 差し支えなければ教えていただきたい…
高温期10日目のお昼にフライングで妊娠検査薬をして陰性でした😢 今期は色々検査をしたり 妊活に悩むこともたくさんあって 情緒が安定しなかったので 夕方余ってる排卵検査薬で妊娠検査して陰性だったら もう好きなもの…
排卵検査薬で妊娠検査をした方教えてください! 使い方が正しくないのは重々承知です😓 先月の23日あたりが排卵したようなのですが、 生理予定日前日の今日、排卵検査薬をしたら強陽性がでました。 そこで、一般の妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
ayumi
そうですよね。排卵検査薬では正確ではないですよね!
妊娠検査薬近日中にします!
ママリ
確かにそうなんですけど、これならほぼ確実に妊娠はしてると思いますよ!
私もラッキーテストを使ってたんですけど、下の2人の時は排卵検査薬でフライングしたのと同日に妊娠検査薬も使って陽性でした。
ayumi
そうなんですね。3人もお子さんいらっしゃるのですね。凄いです。ありがとうございます!気になるくらいなら妊娠検査薬しっかり使ったほうが気持ち的にも楽になりますよね。