はじめてのママリ
私もすっごく眠くなる体質だったのでお気持ちわかります😭
仕方ない時期なのでそれでいいと思います!申し訳ないと思わずに一緒に乗り越えてね!お願いね!の気持ちでいいと思いますよ☺️
今は自分の身体優先してくださいね!

ミニー
それも悪阻の1種なので仕方ないと思います💦
はじめてのママリ
私もすっごく眠くなる体質だったのでお気持ちわかります😭
仕方ない時期なのでそれでいいと思います!申し訳ないと思わずに一緒に乗り越えてね!お願いね!の気持ちでいいと思いますよ☺️
今は自分の身体優先してくださいね!
ミニー
それも悪阻の1種なので仕方ないと思います💦
「遊び」に関する質問
旦那の友達グループやその家族と仲が良くその子がメインでイベントに参加したり遊びに行ったりするのですが、毎回前日にならないと集合時間など送ってきません😇 今週末にイベントに参加するため、月曜日の段階で旦那が車…
3歳の息子が1歳の妹を叩くようになりました。 遊びを邪魔された時、おもちゃを横取りされた時など頭をパンパンと平手で叩く感じです。 1歳の妹は結構力が強く、上の子が取り返そうとしてもなかなか離さなかったり、引っ張…
2歳半の娘の「おなかすいた」連呼がすごくて困ってます。 3食の間にも欲しがりますが、夜寝る前や、明け方の「おなかすいた」がすごいです。 そのくせ、全く食べずに遊び始めて、すぐに「おなかすいた」連呼するので腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント