ミニー
それも悪阻の1種なので仕方ないと思います💦
はじめてのママリ
私もすっごく眠くなる体質だったのでお気持ちわかります😭
仕方ない時期なのでそれでいいと思います!申し訳ないと思わずに一緒に乗り越えてね!お願いね!の気持ちでいいと思いますよ☺️
今は自分の身体優先してくださいね!
ミニー
それも悪阻の1種なので仕方ないと思います💦
はじめてのママリ
私もすっごく眠くなる体質だったのでお気持ちわかります😭
仕方ない時期なのでそれでいいと思います!申し訳ないと思わずに一緒に乗り越えてね!お願いね!の気持ちでいいと思いますよ☺️
今は自分の身体優先してくださいね!
「遊び」に関する質問
近所の公園で子供が遊びたいというのでたまに行くのですが、同じ園のママ達もその公園によくきていて子供は野放しでママ同士でずっとお喋りしています。 多分自分子供がいなくなっても1時間くらい気が付かないレベルで。 …
お子さんが児童クラブに通っている方に質問です。 児童クラブではテレビ(DVDやビデオ)の時間はありますか? 自由遊びの中に含むではなく、 テレビだけの時間です! もしあるのであれば、何時からというのも教えていた…
娘さんがいる方にお聞きしたいです。 我が家には高1と中1の娘がいます。2人とも小さい頃から泥遊びが大好きで、今でも2人で庭や田んぼで土をいじったり、水を流して遊んだりしたがります。 「女の子だから」という時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント