ママリって意外と同じ人が質問や回答してませんか?あれ?この人前にも見…
ママリって意外と同じ人が質問や回答してませんか?
あれ?この人前にも見かけたな??
って事がよくある気がします😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それだけこのアプリを使ってるということだと思います😊
私も今質問したくてアプリを開いたのですが、この質問みたいに回答できそうな物には回答しています😌
♡👼🏻♡
名前とアイコン変えてたら目に留まりやすい点はありますよね👀
前に見たのは初期アイコンで永遠にどの名前が可愛いかをいいねで教えてくださいってやつでした😺
いいね稼ぎなのか、本当に悩んでいるのかわからないから、同じ質問されてますよねってコメントを残したら消えてました😹
-
はじめてのママリ🔰
その方私もお見かけしました😂
毎日ずっと似たような質問が続いてたので、またこの人かーってなってました。笑
確かに名前やアイコン変えてると「あれ、この方は!」となりやすいですね😊- 2時間前
ゆい
私最近つわりでぼーっと携帯見ているのが割と楽なのでよく出没してるかもしれません🤣🤣恥ずかしい🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
つわり時期とか妊娠中ってスマホ見がちですよね😂😂
しんどいのを逃れるために少しでも時間を潰したくて…
つわり大変ですよね😣😣😣
早く治まりますように…!- 1時間前
-
ゆい
そうなんです🤣文章考えてる時割と気持ち悪さを瞬間的に忘れられて🤣🤣
ありがとうございます😭❤️- 1時間前
まぬる
私 回答してます😂😂😂
切迫で自宅安静で暇すぎて出没してます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ人をよく見かけるということは、意外と人口少ない…?なんて思っちゃってました😂
よくお見かけする方はヘビーユーザーさんなのかもしれないですね!