子育て・グッズ ◻︎離乳食2回食について5ヶ月と4日目から離乳食を開始し、丁度1ヶ月が経… ◻︎離乳食2回食について 5ヶ月と4日目から離乳食を開始し、 丁度1ヶ月が経ったので2回食を始めようと 思っておりましたが、 年末年始に義実家へ帰省するので 夕方も離乳食となると 少し面倒で…( ; ; )ゴメンナサイ 1/8で7ヶ月になるのですが、 離乳食を開始して2ヶ月目から 2回食を始めても大丈夫でしょうか😭 言葉が下手くそで申し訳ありません🙇♀️💦 最終更新:22分前 お気に入り 離乳食 夫 年末年始 帰省 義実家 Nami(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1、2回食の時はまだ母乳やミルクでお腹を満たしてあげて大丈夫だと思いますよ☺️ 今は便利な離乳食がたくさん、売ってますしそれを持って行って食べさせるのもいいと思います🌷 2時間前 Nami 回答ありがとうございます! 2回食を始めてしまった方が良いとゆうことでしょうか😌?? 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nami
回答ありがとうございます!
2回食を始めてしまった方が良いとゆうことでしょうか😌??