コメント
ひろ
バレエシューズみたいな形だとものによってはカパカパするのでピッタリくらいがいいと思います。
結構すぐボロボロになって、頻繁に買い替え必要ですし💦
ひろ
バレエシューズみたいな形だとものによってはカパカパするのでピッタリくらいがいいと思います。
結構すぐボロボロになって、頻繁に買い替え必要ですし💦
「遊び」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 顔も名前も自宅も知らない子と 子どもが遊ぶ時って 最初は親もその子のお家まで ついて行ったりしますか? たまに帰宅途中に一緒になる 同じ1年生の女の子がいるらしくて、、 先日帰宅後に今…
子供の迷子で その方が警察に110番 すぐに子供たちを見つけて発見現場で お礼を言い、帰ろうかと思ったら 警察の方が児相職員を呼んで 身体チェックされたり、小学校、保育園、職場を聞かれました。。 ごめんねお母…
この場面ではこの言葉を言う!みたいなルーティンがあるのっておかしいですか?💦 2歳10ヶ月の息子のことなんですが、 例えば信号を見かけると「赤止まれ、青進め!」と言ったり 私の実家に遊びに行くよと伝えると「◯◯と◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!