コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もできてました!!白くて丸い感じで触るとちょっと柔らかいですよね?
最初見た時歯??ってなりましたが、自然と消えるとかいてたので暫くほっといてました!
知らないうちに今はもう消えてます🧐
はじめてのママリ🔰
うちの子もできてました!!白くて丸い感じで触るとちょっと柔らかいですよね?
最初見た時歯??ってなりましたが、自然と消えるとかいてたので暫くほっといてました!
知らないうちに今はもう消えてます🧐
「歯」に関する質問
2人目は元気に生きてるだけでオッケーくらい、ゆるい育児になってる、、😂 上の子の時は、朝はガーゼで拭いて保湿、歯が生えてきたら毎食拭いて、離乳食は手作りで、、 2人目は、朝は保湿したことないし、歯が生えてきて…
もうすぐ8ヶ月で 離乳食は何でも食べて、食材は割と順調に進んでいます!☺️ お菓子なのですが そろそろ食べれるお菓子が売ってますが、 普段の離乳食で、固いものや大きめの固形はまだ怖くて食べてません。歯は前歯しっ…
結婚出産前は歯科衛生士だったけど、今違う仕事で正社員してるよ〜って方、何されてますか?🥺 子どもが小さいうちは働きにくくて、未経験ですが事務系の仕事を検討中です🥺 衛生士から事務に転職された方もいらっしゃっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
そうです!
気にしてはなかったのですが、調べたら上皮真珠と出てきたので解決しました😊