妊活 いつもは高温期12日以上続いてから生理来るのですが、今月は9日目で生理… いつもは高温期12日以上続いてから生理来るのですが、 今月は9日目で生理きてしまいました… ホルモンバランスが乱れてたからですか?? 黄体機能不全なんじゃないかと疑ってます…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 黄体機能不全 高温期 まるもち コメント はじめてのママリ🔰 毎月じゃないならたまたま無排卵だったとかだと思いますよ! 2時間前 まるもち 毎月ではないです! 先月が高温期の真ん中で一回没落して、今月は9日だけでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるもち
毎月ではないです!
先月が高温期の真ん中で一回没落して、今月は9日だけでした💦