※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘がやたらとくっついてきます。料理中に足に抱きついてきたり、私…

2歳の娘がやたらとくっついてきます。
料理中に足に抱きついてきたり、私が寝転がってのんびりしてると上に乗ってきたり、寝る時は腕枕必須だったり…
正直かなりストレスです。
Eテレ見てる時も私にくっついてきます。

なにか理由があるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にママが好きなんだと思います!😂
あと何歳かまでかは、(何歳か忘れてしまいましたが)母親と自分が一心同体、同じ人間だと思っていて、「あれ?なんかママ言うこと聞かないな?もしかして自分とは違う人間?」と気づく時があるそうです😳
今はまだ一心同体だと思っているんだと思います🥹✨

はじめてのママリ🔰

好きなんだと思います😂

うちの子はまだ私にベッタベタですよ😂
夫にはそんなこもしないですが、私にだけです!

はじめてのママリ🔰

うちの息子もそうです💦

夏は、暑くてママ汗かいちゃうからくっつくのはやめようか!とか言ったりしてました😂
あと寝る時上に乗っかってきて重いので、手を繋ぐのに変えてもらったり、お互いが納得できるラインを探ってます。

この子はこの世で私のこと一番大好きなんだな、夫にもここまでは思われてないわ、人生最後のモテ期だと思おう…と自分に言い聞かせてます💦