はじめてのママリ🔰
鼻水くらいならわたしは気にならないです😳めちゃくちゃ鼻水垂れてるとか咳してるならやめときますが💦

らるる
鼻垂れ系はもう子供のあるあるだと思ってるので気にしないです!
ただ咳めっちゃしてるとかなら自分も行くの辞めとこうってなるし、相手にもちょっと辞めてて欲しかったなーと思いますね🥺

ママリ
ありがとうございます!
咳出てないので行ってこようと思います😚
はじめてのママリ🔰
鼻水くらいならわたしは気にならないです😳めちゃくちゃ鼻水垂れてるとか咳してるならやめときますが💦
らるる
鼻垂れ系はもう子供のあるあるだと思ってるので気にしないです!
ただ咳めっちゃしてるとかなら自分も行くの辞めとこうってなるし、相手にもちょっと辞めてて欲しかったなーと思いますね🥺
ママリ
ありがとうございます!
咳出てないので行ってこようと思います😚
「支援センター」に関する質問
今ってまだ胃腸炎なってる子多いですか? ピークは過ぎてるのかなーと勝手に思ってたのですが、まだまだ出てるんでしょうか💦 自宅保育でよく分からず、木曜に支援センターに行ったのですが、先ほど少し吐き戻しみたいなの…
ドラマ対岸の家事で、支援センター行ったら育休前提で話題振ってくるっていうのってどこの地域なんでしょうか? ママリでも確かにたまに、支援センター行ったら育休ママさんばっかりで保育園の話題とかついていけなくて…
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント